segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Com mais de 12 anos de experiência no ramo de eventos, Marília Moreira oferece um serviço para facilitar sua vida em seus pequenos eventos, com soluções práticas, servindo seus convidados com qualidade e bom gosto.Foi concessionária na área de alimentos e bebidas, em hotéis da Rede Transamérica, Rede Accor, Rede Atlantica, entre outros. Responsável pelos restaurantes, frigobares e eventos, como coffee breaks, coqueteis, jantares, etc.Conta com a assessoria e participação de seu filho, Luiz Otávio Moreira Abreu, formado em Gastronomia pelo Senac e com extensão no French Culinary Arts - Institut Paul Bocuse - em Lyon na França. Luiz foi também, professor assistente em aulas práticas de cozinha no Senac e Colaborador/Jornalista na produção de verbetes da área de bares em conjunto à equipe do Guia 'O Melhor de SP' do ano de 2010, da Folha de São Paulo. 
Além do cardápio sugerido, as massas são confeccionadas artesanalmente, assim como as opções de doces.
Proporcionar tranquilidade e satisfação aos nossos clientes é o nosso compromisso.


Contato:
Marília Moreira
mapradomoreira@hotmail.com

Um comentário:

  1. Rovena Coutinho - Salvador-Ba5 de outubro de 2011 às 11:42

    Prezada Marília,

    Fiquei impressionada com a perfeição do seu trabalho. Parabéns!!!

    ResponderExcluir