terça-feira, 10 de agosto de 2010

Cardápio

Entrada:
Mix de folhas, lascas de parmesão, presunto cru e castanha do Brasil ao molho de mostarda à l’ancienne;

Ravióli de mussarela de búfala com molho rústico de tomates; *Veggie

Trio de mini quiches: lorraine; siri, queijo ementhal e cebola caramelada; e mix de cogumelos (shimeji, shiitake e paris);
Carpaccio rústico com salada de rúcula ao molho de alcaparras.

Prato Principal:
Proteínas:
Coxa e Sobrecoxa de frango desossada com crosta de limão;
Steak au poivre;
Cavaquinha na manteiga de ervas;
Badejo em papilliote de massa phyllo;
Carré de cordeiro;
Terrine de alho-poró com pistache. *Veggie

Acompanhamentos:
Batata gratin;
Arroz negro cremoso;
Tagliarini caseiro ao molho de limão siciliano;
Couscous marroquino com cebola carmelizada;
Risoto de funghi secchi.

Um comentário:

  1. Marília querida,

    Parabéns!!! Dar vontade de experimentar todos além de colocá-los em exposição. cheiros, Airô
    Divulgarei com os meus amigos

    ResponderExcluir